captainjenkki (captainjenkki) wrote,
captainjenkki
captainjenkki

Россия и Запад споют джаз на Koktebel Jazz Party?


Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party - это особое события для Крыма и для всей России в целом. Он соединяет на несколько дней фанатов и исполнителей джаза со всего мира, дает им возможность петь и слушать свою любимую музыку, наслаждаться хорошей солнечной погодой общаться с единомышленниками. И мне очень обидно, что даже такого прекрасного события касается иногда политическое давление Запада. Ведь именно из-за него не все объявленные исполнители смогут приехать на фестиваль в этом году.

Если быть точнее, то от участия по причине конфликтной ситуации с правительством отказались несколько заявленных джазовых исполнителей: великий трубач современности Артуро Сандовал и немецкая группа De Phazz, которая являлась ветераном джазового фестиваля. В письме организаторам феста они выразили свое искреннее сожаление и удивление от того, что их собственное правительство довлеет на них, не желая отпускать в Крым.

Как такое вообще могло произойти? Почему вся политическая хрень коснулась такого события, как Koktebel Jazz Party? Это фестиваль, созданный ради музыки и делающий музыку, он вообще никак не касается политики, но видимо страны Запада считают иначе.

Как вы считаете, справедливо ли Запад соотносит политику и музыку или это полный бред?

Tags: koktebel jazz party, джазовый фестиваль, запад, обо всем, политическое давление, россия и запад, фестиваль в крыму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments